Aula de culinária online: Milk Moti

Compartilhe

Confira o penúltimo video do ano da serie de 6 receitas gravados por chefs no canal do YouTube Bunkyo Digital. Ative o sininho para não perder!

Milk Moti é uma sobremesa com leve sabor de leite e com muito cálcio, sendo muito nutritiva e fácil de se preparar. Esse doce é similar ao Warabimochi, sobremesa tradicional japonesa que se acredita remontar ao período Heian (794-1185) no Japão, quando era uma iguaria popular entre a aristocracia. Porém o Milk Moti é feito do amido de milho misturado com leite, assemelhando a um manjar, já o Warabimochi é feito de raiz do broto de samambaia e é conhecido pela sua textura pegajosa.

Akiko é pesquisadora em culinária residente em Tóquio. Japonesa, viveu recentemente em São Paulo por 4 anos. Tem o objetivo de conectar o Japão com o Brasil e outros países sul-americanos, criando e fortalecendo laços de amizade entre os dois países por meio da culinária.

Realização: Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo
Patrocínio Master: Fundação Kunito Miyasaka

Patrocínio: Sakura Alimentos

Apoio: Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo
Produção: Intervisual Produções / Kendi Yamai


Confira os vídeos da série da Gastronomia no Bunkyo 2024:

Assista a série no YouTube https://www.youtube.com/BunkyoDigital :

Confira o calendário de eventos completo