Curso de Culinária Japonesa – Camarão Chilli, Oroshi Ponzu Karaage e Tsukemono de Repolho

Compartilhe

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Mary Sugimoto, no dia 12 de março (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas tradicionais da cozinha japonesa: 

  • Oroshi Ponzu Karaage: frango frito crocante, empanado em farinha de trigo, servido com molho ponzu e nabo ralado.
  • Tsukemono de Repolho: Conserva de repolho, pepino e rabanete com limão siciliano e shio konbu (alga japonesa).
  • Camarão (Ebi) Chilli: Camarões refogados, com molho picante.

Mary Sugimoto formou-se no curso avançado da Escola Amano de Gastronomia Japonesa e aprofundou seus conhecimentos na All Japan Sushi Academy da cidade de Nagoya no Japão. Foi proprietária do restaurante Obentô do Blog da Mary no bairro do Cambuci, passou pelo restaurante Ban e atualmente, produz conservas e alimentos da marca Heiandoori.Marlene Fukushima é vice-Presidente da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo de São Paulo, Chef e pesquisadora da história da culinária japonesa. Proprietária do Buffet Hanayori e ministrava o Curso de Culinária Japonesa em São Paulo.

Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo – R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.
Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas, inscrições pelo Sympla.


Curso de Culinária Japonesa – Camarão Chilli, Oroshi Ponzu Karaage e Tsukemono de Repolho


Data / hora: 12 de março, quarta-feira, das 9h às 12h

Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições

Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.


Link: https://bit.ly/karaage-25
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.


Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
Nos siga nas redes sociais: linktr.ee/bunkyodigital

Confira o calendário de eventos completo