Dia 9 de março, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo de 5 receitas com soja:
- Leite de soja
- Salada de soja com salsão e tomate
- Strogonoff de carne com soja
- Croquete de carne moída
- Gelatina de leite de soja com calda
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.
O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/curso-soja
Curso Gastronomia no Bunkyo: Soja Saudável
Data / hora: 9 de março, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/curso-soja
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Valor do curso R$110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.
Confira a agenda de Cursos de Gastronomia no Bunkyo 2023: