Curso de Culinária – Harusame, Berinjela com missô e curry e Mochi de mandioca

Compartilhe

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Harusame, Berinjela com missô e curry e Mochi de mandioca

A Culinarista Alice Hirayama irá ensinar dia 29 de junho, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Salada de Harusame, Berinjela com missô e curry e Mochi de mandioca.

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.

O curso tem valor de R$ 88,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla.



Data / hora: 29 de junho, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/culinaria-bunkyo-jun
Valor do curso R$ 88,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Confira o calendário de eventos completo