Curso de Gastronomia Japonesa – Aprenda a fazer a massa do autêntico ramen!

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A Chef Michele Dupont irá ensinar dia 21 de fevereiro, quarta-feira às 9h, receitas práticas e muito saborosas da culinária japonesa:

– Hiyashi chuka ramen: prato de verão, super leve. Usaremos legumes da época, macarrão para ramen, proteínas e molho estilo ponzu.

– Hiyashi chuka ramen vegetariano:  No prato vegetariano, usaremos legumes da época, como Repolho roxo, Tomate, Tofu defumado, Pepino e Ovos, macarrão para ramen e molho estilo ponzu.

Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. Aprenda a fazer a massa do autêntico ramen japonês!

Amante da culinária e cultura japonesa, Michele após concluir a faculdade de gastronomia, trabalhou
como chef de cozinha em alguns restaurantes em Curitiba. Atualmente ministra cursos de culinária
japonesa e faz consultorias gastronômicas. Também, estuda pós-graduação em História da Alimentação. Escreveu o primeiro livro nacional sobre ramen, “Ramen receitas para Estrangeiros”, com receitas e
algumas histórias de sua vida no Japão.




Data / hora: 21 de fevereiro, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla: “><link>
Valor do curso R$ 120 (35 vagas)
– com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

Obs: em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

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