A Chef Bernadete Megumi irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 14 de agosto, quarta-feira às 9h.
Inscrições R$100,00, com degustação no final: <link>
- Sukiyaki: cozido com carne fatiada bem fina, verduras, macarrão udon, cogumelos, podendo ser adicionado outros ingredientes de acordo com a estação do ano.
- Gelatina de café: sobremesa, prática e fácil de preparar, muito apreciada pelos japoneses.
Curso Gastronomia no Bunkyo: Sukiyaki e pudim de café
Data / hora: 14 de agosto, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Serviço:
Curso de Gastronomia: Sukiyaki e pudim de café
🗓️ 14 de agosto/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
INSCRIÇÕES: R$100,00
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.