Curso de Gastronomia no Bunkyo: Sukiyaki e pudim de café

Compartilhe

A Chef Bernadete Megumi irá preparar receitas especiais da gastronomia japonesa. O curso acontece no dia 14 de agosto, quarta-feira às 9h. 

Inscrições R$100,00, com degustação no final: <link>

  • Sukiyaki: cozido com carne fatiada bem fina, verduras, macarrão udon, cogumelos, podendo ser adicionado outros ingredientes de acordo com a estação do ano.
  • Gelatina de café: sobremesa, prática e fácil de preparar, muito apreciada pelos japoneses.

Curso Gastronomia no Bunkyo: Sukiyaki e pudim de café
Data / hora: 14 de agosto, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540


Serviço:
Curso de Gastronomia
: Sukiyaki e pudim de café

🗓️ 14 de agosto/ das 9h às 12h
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

INSCRIÇÕES: R$100,00

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo