*Vagas encerradas
No mês de outubro o curso de gastronomia com a Sakura está especial, teremos Susan Eiko, proprietária da loja Ohayou que ensinara a diversos tipos de amarrações da técnica japonesa do Furushiki, também teremos o preparo do Hijiki Gohan pela chef Marlene Fukushima.
Teremos duas sessões e as turmas serão dividias no horário das 9h e 10h30 com 15 alunos cada. Favor se atentar ao horário que o participante se inscreveu!
Data: 2 de outubro (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Você já conhece o furoshiki?
A gente te explica: é um lenço tradicional japonês, no formato quadrado, usado há mais de 400 anos. Embora seja tão antigo, ele foi se adaptando ao tempo e aos novos costumes, e é parte do cotidiano dos japoneses até hoje, sendo considerado uns dos design de embalagem mais clássicos do país. Atualmente, ele é muito usado para decorar e embrulhar objetos como presentes e obentôs.
A Ohayou é uma marca nipo-brasileira especializada em estampas japonesas em serigrafia e que tem como um de seus produtos de destaque ele: O FUROSHIKI. A marca é idealizada por Susan Eiko, que vem realizando várias aulas de furoshiki em grandes festivais como Festival do Japão de São Paulo, Viva! Matsuri, Festival do Japão de Jundiaí e Joinville, e também em espaços culturais como o Pavilhão Japonês e Mori Chazeria.
O que você pode esperar da aula:
- História do Furoshiki
- Nó básico
- Embrulho de obentô (marmitas japonesas)
- Embrulho de garrafa
- Fazer uma bolsa com furoshiki
Inscrições pelo formulário*: INSCRIÇÂO 9H / INSCRIÇÂO 10h30
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.
Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura
🗓️ 02 de outubro
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
ENTRADA FRANCA
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.