Curso de Gastronomia no Bunkyo – Especial de Natal

Compartilhe

A Culinarista Leticia Hara irá ensinar no dia 27 de novembro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da confeitaria japonesa: 

  • Chifon Cake de Limão: bolo fofinho recheado com creme de baunilha e a decoração de morango, contará com decorações natalinas. O bolo é popular no Japão, onde aparece em versões com matchá, kinako, café, entre outros sabores, costuma ser consumido no chá da tarde.  
  • Cookie de natal: Essa receita americana é feita a base de manteiga onde deixa uma textura crocante e com sabor de baunilha, será feito no formato de árvore onde será decorado com chocolate e confetis coloridos.
  • Fruit Sando: sobremesa muito famosa no Japão, onde pode ser encontrada nos famosos Konbinis, as frutas usadas variam de acordo com a sazonalidade, o recheio é formado por um creme batido e será usado o pão de forma.

Leticia Hara é formada em Terapia Ocupacional, em 1997 foi para os Estados Unidos onde trabalhou na confeitaria Stella’ Bakery em Maryland, em 1999 retornou ao Brasil e abriu a sua confeitaria Cakeleticia, onde trabalha com bolos sobre encomenda. 


Data / hora: 27 de novembro, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla:
Valor do curso R$ 100,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

Confira o calendário de eventos completo