Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial Ceia de Natal

Compartilhe

No mês de dezembro o curso de gastronomia com a Sakura traz um especial de natal, a Chef Janete Campos irá preparar receitas deliciosas da gastronomia:  Empadinhas de shitake, Lasanha de berinjela e Cheesecake de morango. Aula Gratuita, com degustação no final.

Data: 4 de dezembro (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

Inscrições pelo formulário*:
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.


Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura
– Especial Ceia de Natal

🗓️ 04 de dezembro
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

ENTRADA FRANCA

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo