No mês de dezembro o curso de gastronomia com a Sakura traz um especial de natal, a Chef Janete Campos irá preparar receitas deliciosas da gastronomia: Empadinhas de shitake, Lasanha de berinjela e Cheesecake de morango. Aula Gratuita, com degustação no final.
Data: 4 de dezembro (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Inscrições pelo formulário*:
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.
Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura – Especial Ceia de Natal
🗓️ 04 de dezembro
📍 Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
ENTRADA FRANCA
Uma realização: @bunkyodigital
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.