

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marlene Fukushima, no dia 6 de março (quinta-feira pós carnaval), das 9h às 12h, ensinando receitas tradicionais da cozinha japonesa:
- Hiyashi Somen: macarrão japonês “soumen”- branco e muito fino, feito de farinha de trigo, servido com caldo tsuyu frio, refrescante para o verão.
- Hijiki Gohan: arroz japonês saboroso, cozido com legumes e alga hijiki – alga marinha marrom, rica em minerais.
- Coffee Jelly コーヒーゼリー: sobremesa muito apreciada nas confeitarias japonesas, feita de gelatina de café e creme por cima, servido gelado.
Marlene Fukushima é vice-Presidente da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo de São Paulo, Chef e pesquisadora da história da culinária japonesa. Proprietária do Buffet Hanayori e ministrava o Curso de Culinária Japonesa em São Paulo.
Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo – R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.
Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas, inscrições pelo Sympla.
Curso de Culinária Japonesa – Hiyashi Somen de Verão
Data / hora: 6 de março, quinta-feira pós carnaval, das 9h às 12h
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições
Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Link: http://bit.ly/hiyashi-somen
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
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