Curso de Culinária Japonesa – Soja Saudável

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A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marlene Fukushima, no dia 26 de março (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando 6 receitas saudáveis com soja: 

  • Croquete de Soja: croquete de carne macio, feito com resíduo da soja.
  • Farofa de Soja (Okara): farofa saborosa, feita com o resíduo do processamento do leite de soja, alimento rico em nutrientes.
  • Leite de Soja (Tonyu): leite feito a partir de grãos de soja, sem lactose, rico em proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e cálcio.
  • Gelatina preparada com leite de Soja
  • Salada de Soja: grãos de soja temperados com cebola e tomate

Marlene Fukushima é vice-Presidente da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo de São Paulo, Chef e pesquisadora da história da culinária japonesa. Proprietária do Buffet Hanayori e ministrava o Curso de Culinária Japonesa em São Paulo.

Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo – R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.
Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas, inscrições pelo Sympla.


Curso de Culinária Japonesa – Soja Saudável


Data / hora: 26 de março, quarta-feira, das 9h às 12h

Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições
Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Link: https://bit.ly/soja-25
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
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