Gastronomia no Bunkyo: Cream Mochi

Compartilhe

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Cristiane Sampei, no dia 28 de maio (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Cream Mochi de Morango e Recheios Variados.

  • Cream Mochi
  • Creme Inglês
  • Calda de Morango
  • Chantilly
  • Recheio de Manga
  • Mousse de Chocolate Callebaut Ruby
  • Ganache de Chocolate Callebaut Gold


A Chef Cristiane Sampei é empreendedora e proprietária da confeitaria e restaurante NaNaYa: https://site.nanaya.com.br | Instagram: @nanayabycris

Inscrições exclusivamente pelo Sympla: https://bit.ly/gastronomia-mochi
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

Data: 28 de maio de 2025 (4ª feira), das 9h às 12h

Valor: R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*)
Total de 35 vagas

Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Estacionamento terceirizado na R. Galvão Bueno, 540.

Confira o calendário de eventos completo