

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Cristiane Sampei, no dia 28 de maio (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Cream Mochi de Morango e Recheios Variados.
- Cream Mochi
- Creme Inglês
- Calda de Morango
- Chantilly
- Recheio de Manga
- Mousse de Chocolate Callebaut Ruby
- Ganache de Chocolate Callebaut Gold
A Chef Cristiane Sampei é empreendedora e proprietária da confeitaria e restaurante NaNaYa: https://site.nanaya.com.br | Instagram: @nanayabycris


Inscrições exclusivamente pelo Sympla: https://bit.ly/gastronomia-mochi
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
Data: 28 de maio de 2025 (4ª feira), das 9h às 12h
Valor: R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*)
Total de 35 vagas
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Estacionamento terceirizado na R. Galvão Bueno, 540.