

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o chef Hugo Marubayashi, no dia 5 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Molho Sú (Tempero para arroz de sushi), Hot Roll, Temaki de Salmão, Sakemaki, Niguirizushi e Sashimi. Aula Gratuita, com degustação no final.
- Shari: arroz temperado para o preparo de sushi.
- Molho Sú: tempero para arroz de sushi.
- Hot Roll: sushi empanado.
- Temaki de salmão: sushi feito com folha de alga enrolada em formato de cone.
- Sakemaki: sushi feito com folha de alga enrolada em formato cilíndrico.
- Niguirizushi: sushi com uma porção pequena de arroz e peixe por cima.
- Sashimi: carne de peixe fatiado em pequenos pedaços.
Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.
Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.
Com degustação do prato no final da aula.
Inscrições exclusivamente pelo Sympla
*Inscrições para associados somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Data / hora: 5 de novembro, quarta-feira, das 9h às 12h
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao2@bunkyo.org.br
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