Gastronomia no Bunkyo – Sushis Variados

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A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o chef Hugo Marubayashi, no dia 5 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Molho Sú (Tempero para arroz de sushi), Hot Roll, Temaki de Salmão, Sakemaki, Niguirizushi e Sashimi. Aula Gratuita, com degustação no final.

  • Shari: arroz temperado para o preparo de sushi.
  • Molho Sú: tempero para arroz de sushi.
  • Hot Roll: sushi empanado.
  • Temaki de salmão: sushi feito com folha de alga enrolada em formato de cone.
  • Sakemaki: sushi feito com folha de alga enrolada em formato cilíndrico.
  • Niguirizushi: sushi com uma porção pequena de arroz e peixe por cima.
  • Sashimi: carne de peixe fatiado em pequenos pedaços.

Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.

Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.
Com degustação do prato no final da aula.

Inscrições exclusivamente pelo Sympla
*Inscrições para associados somente por telefone.

Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.

Data / hora: 5 de novembro, quarta-feira, das 9h às 12h
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540

Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao2@bunkyo.org.br
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