Ultimas Publicações

Cerimônia do Prêmio Bunkyo de Literatura 2025

A Comissão de Artes Literárias do Bunkyo realizará no dia 8 de novembro a partir das 13h30, a cerimônia de outorga dos diplomas do Prêmio Bunkyo de Literatura 2025, que este ano completa a sua 55ª edição. Trata-se de uma homenagem aos Premiados que passam pelo crivo de um júri renomado para esta

SAIBA MAIS >

Concerto de Natal do Coral Bunkyo

No dia 30 de novembro (domingo) às 11h, a Comissão do Coral do Bunkyo realiza o Concerto de Natal 2025. Organizado pela presidente da comissão Chizuru Toma, o evento será no Pequeno Auditório do Bunkyo, na R. São Joaquim, 381- Liberdade – SP. Sob a coordenação de Teruo Yoshida, regente

SAIBA MAIS >

55ª EXPOSIÇÃO DE ARTE KOGUEI BUNKYO

A Comissão de Arte Koguei tem o prazer de convidar a todos para a 55ª Exposição de Arte Koguei Bunkyo que reunirá mais de 300 obras das diversas modalidades de Arte Koguei como cerâmica, oshibana, arte têxtil, papel, madeira, metal, entre outros. Nessa edição, a artista homenageada é a ceramista

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Tofu caseiro, Okara e Mabo Dofu

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marlene Fukushima, no dia 15 de outubro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Moti Cake e Harumaki

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marcia Miyazaki (@irodori.sp), no dia 29 de outubro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do

SAIBA MAIS >

Precisamos do seu voto: Projeto – Cuidador de Pessoas Idosas

“Precisamos dos votos de todos vocês!”. Este é o pedido do presidente Roberto Yoshihiro Nishio em busca de apoio ao projeto sobre Cuidadores de Pessoas Idosas realizado pelo Bunkyo, sob a coordenação da Comissão de Assistência Social. O projeto do Bunkyo com o título “Cuidadores de pessoas idosas: desafios, ações

SAIBA MAIS >

Cerimônia do Prêmio Bunkyo de Literatura 2025

A Comissão de Artes Literárias do Bunkyo realizará no dia 8 de novembro a partir das 13h30, a cerimônia de outorga dos diplomas do Prêmio Bunkyo de Literatura 2025, que este ano completa a sua 55ª edição. Trata-se de uma homenagem aos Premiados que passam pelo crivo de um júri renomado para esta

SAIBA MAIS >

Concerto de Natal do Coral Bunkyo

No dia 30 de novembro (domingo) às 11h, a Comissão do Coral do Bunkyo realiza o Concerto de Natal 2025. Organizado pela presidente da comissão Chizuru Toma, o evento será no Pequeno Auditório do Bunkyo, na R. São Joaquim, 381- Liberdade – SP. Sob a coordenação de Teruo Yoshida, regente

SAIBA MAIS >

55ª EXPOSIÇÃO DE ARTE KOGUEI BUNKYO

A Comissão de Arte Koguei tem o prazer de convidar a todos para a 55ª Exposição de Arte Koguei Bunkyo que reunirá mais de 300 obras das diversas modalidades de Arte Koguei como cerâmica, oshibana, arte têxtil, papel, madeira, metal, entre outros. Nessa edição, a artista homenageada é a ceramista

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Tofu caseiro, Okara e Mabo Dofu

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marlene Fukushima, no dia 15 de outubro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Moti Cake e Harumaki

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marcia Miyazaki (@irodori.sp), no dia 29 de outubro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do

SAIBA MAIS >