Ultimas Publicações

Palestra especial: Tecnologias de Eficiência Energética com Dr. Toru Kinjo.

Objetivo do Workshop Apresentar os avanços em tecnologias de eficiência energética desenvolvidas pelo Dr. Toru Kinjo, com foco em aplicações práticas para empresas, instituições e pesquisadores brasileiros. O evento visa promover intercâmbio técnico-científico entre Japão e Brasil, além de estimular o uso consciente de energia. Dr. Toru Kinjo Programação 14h00

SAIBA MAIS >

Bunkyo Cinema: Sabor da Vida

Sentaro (Masatoshi Nagase) dirige uma pequena padaria que serve dorayakis – bolos recheados com pasta doce de feijão vermelho. Quando uma senhora de idade, Tokue (Kirin Kiki), se oferece para ajudar na cozinha, ele relutantemente aceita. Mas Tokue prova ter mágica em suas mãos quando se trata de fazer “AN”.

SAIBA MAIS >

***VAGAS ESGOTADAS*** Gastronomia no Bunkyo com a Sakura – Culinária Asiática Quente

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo Marubayashi irá preparar um menu especial dá culinária asiática. • Yakissoba: Macarrão de trigo sarraceno frito.• Gyudon: Arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas Inscrições (gratuito) exclusivamente pelo Formulário. https://forms.gle/gQ2vEzePdmqnMkzm8.***VAGAS ESGOTADAS*** Total de 35 vagas (uma

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Mochi de Mandioca e mais 3 Receitas fáceis

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Alice Hirayama, no dia 27 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Participe da cerimônia de boas-vindas à Marinha do Japão

Realiza-se, neste dia 27 de agosto (quarta-feira), a partir das 10h30, a cerimônia de recepção aos tripulantes do Esquadrão de Treinamento da Força de Autodefesa Marítima do Japão. O evento, que faz parte das comemorações aos 130 anos da assinatura do Tratado de Amizade Brasil-Japão, será realizado no Grande Auditório

SAIBA MAIS >

FIB 2025: Um novo olhar para as entidades

A Comissão do Fórum de Integração Bunkyo – FIB, realiza nos dias 13 e 14 de setembro de 2025, no Salão Nobre, a 17ª edição do evento com palestras de especialistas, workshops interativos e oportunidades para trocas de experiências. O tema principal deste FIB enfoca “Um novo olhar para as

SAIBA MAIS >

Palestra especial: Tecnologias de Eficiência Energética com Dr. Toru Kinjo.

Objetivo do Workshop Apresentar os avanços em tecnologias de eficiência energética desenvolvidas pelo Dr. Toru Kinjo, com foco em aplicações práticas para empresas, instituições e pesquisadores brasileiros. O evento visa promover intercâmbio técnico-científico entre Japão e Brasil, além de estimular o uso consciente de energia. Dr. Toru Kinjo Programação 14h00

SAIBA MAIS >

Bunkyo Cinema: Sabor da Vida

Sentaro (Masatoshi Nagase) dirige uma pequena padaria que serve dorayakis – bolos recheados com pasta doce de feijão vermelho. Quando uma senhora de idade, Tokue (Kirin Kiki), se oferece para ajudar na cozinha, ele relutantemente aceita. Mas Tokue prova ter mágica em suas mãos quando se trata de fazer “AN”.

SAIBA MAIS >

***VAGAS ESGOTADAS*** Gastronomia no Bunkyo com a Sakura – Culinária Asiática Quente

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo Marubayashi irá preparar um menu especial dá culinária asiática. • Yakissoba: Macarrão de trigo sarraceno frito.• Gyudon: Arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas Inscrições (gratuito) exclusivamente pelo Formulário. https://forms.gle/gQ2vEzePdmqnMkzm8.***VAGAS ESGOTADAS*** Total de 35 vagas (uma

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Mochi de Mandioca e mais 3 Receitas fáceis

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Alice Hirayama, no dia 27 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >