Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial Festa Junina com a Sakura

Compartilhe

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Janete Campos irá preparar um especial de Festa Junina: Crepe de Frutas, Kafta com Misso e Cuscuz Prático. Aula Gratuita, com degustação no final.

  • Crepe de Frutas: crepe de frutas com cobertura de Morango, Caramelo ou Chocolate.
  • Kafta com Misso: a kafta é uma espécie de almôndega, originada nos países do Oriente Médio, norte da África, Ásia Central, será feito uma opção vegana com a proteína da soja.
  • Cuscuz Prático: originado em Magrebe o nosso cuszuz terá uma mistura especial com toque japonês do misso ( fermentação de soja e sal ).

Data: 5 de junho (4ª feira) 9h às 12h
*35 vagas *Obs: parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

Inscrições pelo formulário*: _link_
Informações: (11) 3208-1755 /contato@bunkyo.org.br

*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.


Serviço:
Curso de Gastronomia Sakura

🗓️ 05 de junho/ das 9h às 12h
📍 Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP

ENTRADA FRANCA

Uma realização: @bunkyodigital

Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa tem como Patrocinador Master a Fundação Kunito Miyasaka, Patrocínio da Sakura Alimentos e Apoio da Quickly Travel Agência de Viagens e Turismo.

Confira o calendário de eventos completo