

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo a chef Janete Campos, no dia 3 de dezembro (quarta-feira), das 9h às 12h irá preparar um menu especial de natal:
- Ceviche de Manga (entrada)
- Frango Natalino com Barbecue (prato principal)
- Farofa Panko (acompanhamento)
- Manjar de Coco com Damasco e Caramelo (sobremesa)
Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.
Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.
Com degustação do prato no final da aula.
Inscrições (gratuito): VAGAS ESGOTADAS
Para reservas na lista de espera, enviar email para: comunicacao2@bunkyo.org.br
Obs: Não será enviado email de confirmação, a inscrição será concluída caso você consiga preencher e enviar o formulário com sucesso
Total de 35 vagas (uma parte será destinada ao NCI – núcleo de convivência da pessoa idosa do Bunkyo)
Data / hora: 3 de dezembro, quarta-feira, das 9h às 12h
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao2@bunkyo.org.br
Nos siga nas redes sociais: linktr.ee/bunkyodigital








