
A Chef Bernadete Megumi irá ensinar dia 27 de abril, quinta-feira às 9h, Yosenabe, prato clássico da culinária japonesa que consiste em uma caldeirada com legumes e frutos do mar, ideal para os dias frios juntinho de seus familiares e amigos.
Ao final da caldeirada aprenda também o Zosui, ensopado de arroz japonês. Completando o cardápio teremos Tsumire – almôndegas de peixe, em que é possível também preparar com essa massa um hambúrguer de peixe, aumentando seu repertório de misturas.
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.
O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla.
Curso Gastronomia no Bunkyo: Yosenabe, Zosui, Tsumire
Data / hora: 27 de abril, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla*: bit.ly/yosenabe-zosui
Valor do curso R$110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br
*em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.