

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a confeiteira Letícia Hara, no dia 2 de abril (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas especiais da confeitaria com temas da páscoa:
- Chiffon Cake de chocolate: bolo de massa leve e fofinha, com decoração de páscoa
- Cookies de Páscoa: bolachinhas em formatos temáticos de páscoa (coelhos, ovinhos de páscoa, patinhas)
Leticia Hara é formada em Terapia Ocupacional, em 1997 foi para os Estados Unidos onde trabalhou na confeitaria Stella’s Bakery em Maryland, em 1999 retornou ao Brasil e abriu a sua confeitaria Cakeleticia, onde trabalha com bolos sobre encomenda (Instagram: @cakeleticias).
Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo – R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.
Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas.
Inscrições pelo Sympla: https://bit.ly/curso-bunkyo-pascoa
Curso de Culinária Japonesa – Especial de Páscoa
Data / hora: 2 de abril, quarta-feira, das 9h às 12h
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições: https://bit.ly/curso-bunkyo-pascoa
Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
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