Curso Básico de Afiação de Facas de Cozinha com o afiador KIM

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A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o afiador KIM, no dia 16 de abril (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando fundamentos da afiação das facas de cozinha, apresentando os tipos de facas essenciais utilizados pelo(a) cozinheiro(a), técnicas de corte, afiação com pedras de afiar e amolar e manutenção do fio de corte:

– Atividade Manutenção das Facas e do Fio de Corte
– Exercícios Práticos
– Técnica de Afiação na Prática
– Introdução a Afiação com Pedras
– Técnicas de Corte
– Facas Essenciais na Cozinha

Requisitos: é necessário trazer uma faca de cozinha (o curso serve para todas as facas), uma pedra de amolar e 1 pano de prato.

Opcional: para quem desejar levar material específico, recomenda-se pedra combinada (dupla face) granulação # 120/320 da fabricante Carborundum código 328N ou pedra RLQ granulação # 220 e # 400 (podem ser adquiridas no Mercado Livre).

Roberto Kim, afiador profissional, cozinheiro desde 2002, especializado nas facas de cozinha e facas japonesas formando vários cozinheiros iniciantes e profissionais com técnicas de afiação fácil e muito eficaz. Afiação para construção dos sabores na culinária e na gastronomia.

Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo – R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.


Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas, inscrições pelo Sympla: https://bit.ly/afiador-kim


Curso Básico de Afiação de Facas de Cozinha com o afiador KIM


Data / hora: 16 de abril, quarta-feira, das 9h às 12h

Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540



Inscrições: https://bit.ly/afiador-kim
Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.


Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
Nos siga nas redes sociais: linktr.ee/bunkyodigital

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