Gastronomia no Bunkyo – Takenoko no Takikomi Gohan, Misoyaki, Tempurá de Vegetais

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A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Marina Tikazawa, no dia 26 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa:

  • Takenoko no Takikomi Gohan (Arroz com Broto de Bambu),
  • Gyuniku Misoyaki (Carne bovina grelhado com Missô)
  • Butaniku Misoyaki (Carne suína grelhado com Missô)
  • Toriniku Misoyaki (Carne de frango grelhado com Missô)
  • Tempurá de Vegetais (Pedaços de vegetais fritos)

Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.

Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.
Com degustação do prato no final da aula.

Inscrições exclusivamente pelo Sympla
*Inscrições para associados somente por telefone.

Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.

Data / hora: 26 de novembro, quarta-feira, das 9h às 12h
Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540

Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao2@bunkyo.org.br
Nos siga nas redes sociais: linktr.ee/bunkyodigital

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