Eventos publicados recentemente
> Participe do Grupo News Bunkyo : Entre no nosso grupo do WhatsApp e receba nossa programação em primeira mão!

Gastronomia no Bunkyo – Sushis Variados
A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o chef Hugo Marubayashi, no dia 5 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando

Cerimônia do Prêmio Kiyoshi Yamamoto
Realiza-se, no próximo dia 31 de outubro, sexta-feira, a partir das 19h, a cerimônia de outorga do Prêmio Kiyoshi Yamamoto, no Salão Nobre do Bunkyo.

Nova Exposição no Museu e Pavilhão – “Tecendo Histórias: O imaginário dos Kimonos”
O Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil celebra os 130 anos do Tratado de Amizade Brasil–Japão com a Exposição“Tecendo Histórias: O imaginário dos Kimonos,
Mais Eventos

52º Prêmio Kiyoshi Yamamoto: destaques no desenvolvimento da agricultura brasileira
A Comissão Bunkyo Rural / Prêmio Kiyoshi Yamamoto realiza no próximo dia 1 de dezembro, sexta-feira, a partir das 19h, no Plenário 1º de Maio

“II Feira de Artes Bunkyo” conecta artistas ao público
Nos dias 2 e 3 de dezembro, 70 artistas plásticos ocupam o Espaço Cultural e terão a oportunidade de receber o público interessado em conhecer

Curso de Gastronomia Japonesa – salada de soba, menchi katsu e trouxinhas de aburaague
A Chef Márcia Miyazaki irá ensinar dia 30 de novembro, quinta-feira às 9h, receitas práticas e muito saborosas da culinária japonesa: – Salada de soba

31º Concerto Musical de Koto da Associação Cultural de Koto Miiyagui Michio do Brasil
No domingo (26/11) a Associação Cultural de Koto Miiyagui Michio do Brasil estará realizando o 31º Concerto Musical de Koto. (entrada franca + 1kg de

Simpósio Internacional do CIATE
O Simpósio Internacional do CIATE acontece no dia 03 de dezembro às 9h, no Salão Nobre do Bunkyo, Rua São Joaquim, 381 – Liberdade –

56º Gueinosai é destaque na TV japonesa NHK
Um dos tradicionais eventos comemorativos ao aniversário da imigração japonesa no Brasil, o Gueinosai, Festival de Música e Dança Folclórica Japonesa, neste ano, contou com

Curso de Gastronomia Japonesa – Gyoza frito, Onigiri, Salada de repolho e Suco de Goya com abacaxi
A Chef Marlene Fukushima irá ensinar dia 16 de novembro, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: – Yakigyoza: guioza (bolinho de massa fina)

Feira de livros usados no Bunkyo em Novembro
No domingo, dia 12 de novembro, das 9h às 15h, acontece mais uma edição da aguardada Feira de Livros Usados, organizada pela comissão da Biblioteca

Cerimônia do Prêmio Bunkyo de Literatura 2023
A Comissão de Atividades Literárias do Bunkyo realizará, no dia 11 de novembro, sábado, a partir das 14h, a cerimônia de outorga do Prêmio Bunkyo
Participe do encontro Chá com Arte – evento gratuito
A Comissão de Artes Plásticas do Bunkyo convida a todos para participar do projeto “Chá com Arte”. São encontros estilo bate-papo, sempre com um convidado
