Ultimas Publicações
> Participe do Grupo News Bunkyo
Entre no nosso grupo do WhatsApp e receba nossa programação em primeira mão!

Gastronomia no Bunkyo – Fukashi Manju, Goya Champuru e Sunomono de Abacaxi com Pepino
A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Elisa Kanashiro, no dia 12 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo. Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do

Bunkyo Cinema: Era uma vez um Pai
Pai viúvo e professor Shuhei Horikawa, após a morte de um aluno, Shuhei pede demissão e se muda para Tóquio para trabalhar, Visando a educação do filho, Horikawa opta por matriculá-lo em um colégio interno, a muitos quilômetros de Tokyo, separando, assim, pai e filho. • Direção: Yasujiro Ozu• Elenco:

[INGRESSOS ESGOTADOS] Concerto em Homenagem aos 130 Anos do Tratado de Amizade Brasil-Japão
No Theatro Municipal, um concerto para celebrar a amizade Brasil-Japão: uma noite de gala em um dos mais importantes teatros do país abrilhantado pela música da melhor qualidade. Para esse evento memorável, estará se apresentando no palco a Orquestra Sinfônica Jovem Municipal de São Paulo sob a regência de Thiago

Gastronomia no Bunkyo – Sushis Variados
A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o chef Hugo Marubayashi, no dia 5 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Molho Sú (Tempero para arroz de sushi), Hot Roll, Temaki

Cerimônia do Prêmio Kiyoshi Yamamoto
Realiza-se, no próximo dia 31 de outubro, sexta-feira, a partir das 19h, a cerimônia de outorga do Prêmio Kiyoshi Yamamoto, no Salão Nobre do Bunkyo. Neste ano comemorativo aos 130 anos do Tratado de Amizade Brasil-Japão e 70 anos do Bunkyo, “temos a grande honra de prestar homenagem à contribuição

Nova Exposição no Museu e Pavilhão – “Tecendo Histórias: O imaginário dos Kimonos”
O Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil celebra os 130 anos do Tratado de Amizade Brasil–Japão com a Exposição“Tecendo Histórias: O imaginário dos Kimonos, uma viagem pelas cores, formas e memórias preservadas do Museu ” Em celebração aos 130 anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação entre o

Protegido: Concerto em Homenagem aos 130 anos de Amizade Brasil-Japão
Não há resumo por ser um post protegido.

Campanha Corte Solidário – Instituto Amor em Mechas
A Comissão de Jovens do Bunkyo, em conjunto com o Instituto Amor em Mechas, promove a campanha “Corte Solidário”, as doações serão utilizadas na confecção de perucas destinadas a mulheres que sofrem com os efeitos do câncer ou alopecia. O evento será aberto ao público e ocorrerá na Sala de

Gastronomia no Bunkyo – Fukashi Manju, Goya Champuru e Sunomono de Abacaxi com Pepino
A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Elisa Kanashiro, no dia 12 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo. Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do

Bunkyo Cinema: Era uma vez um Pai
Pai viúvo e professor Shuhei Horikawa, após a morte de um aluno, Shuhei pede demissão e se muda para Tóquio para trabalhar, Visando a educação do filho, Horikawa opta por matriculá-lo em um colégio interno, a muitos quilômetros de Tokyo, separando, assim, pai e filho. • Direção: Yasujiro Ozu• Elenco:

[INGRESSOS ESGOTADOS] Concerto em Homenagem aos 130 Anos do Tratado de Amizade Brasil-Japão
No Theatro Municipal, um concerto para celebrar a amizade Brasil-Japão: uma noite de gala em um dos mais importantes teatros do país abrilhantado pela música da melhor qualidade. Para esse evento memorável, estará se apresentando no palco a Orquestra Sinfônica Jovem Municipal de São Paulo sob a regência de Thiago

Gastronomia no Bunkyo – Sushis Variados
A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o chef Hugo Marubayashi, no dia 5 de novembro (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Molho Sú (Tempero para arroz de sushi), Hot Roll, Temaki

Cerimônia do Prêmio Kiyoshi Yamamoto
Realiza-se, no próximo dia 31 de outubro, sexta-feira, a partir das 19h, a cerimônia de outorga do Prêmio Kiyoshi Yamamoto, no Salão Nobre do Bunkyo. Neste ano comemorativo aos 130 anos do Tratado de Amizade Brasil-Japão e 70 anos do Bunkyo, “temos a grande honra de prestar homenagem à contribuição

Nova Exposição no Museu e Pavilhão – “Tecendo Histórias: O imaginário dos Kimonos”
O Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil celebra os 130 anos do Tratado de Amizade Brasil–Japão com a Exposição“Tecendo Histórias: O imaginário dos Kimonos, uma viagem pelas cores, formas e memórias preservadas do Museu ” Em celebração aos 130 anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação entre o

Campanha Corte Solidário – Instituto Amor em Mechas
A Comissão de Jovens do Bunkyo, em conjunto com o Instituto Amor em Mechas, promove a campanha “Corte Solidário”, as doações serão utilizadas na confecção de perucas destinadas a mulheres que sofrem com os efeitos do câncer ou alopecia. O evento será aberto ao público e ocorrerá na Sala de
EVENTOS
ASSOCIE-SE
CONFIRA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS
Nossos associados terão acesso a diversos benefícios exclusivos em eventos, cinema e muito mais.
DESCONTOS
Associados terão descontos exclusivos com nossos futuros parceiros.


