Ultimas Publicações

Gastronomia no Bunkyo: Mochi de Mandioca e mais 3 Receitas fáceis

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Alice Hirayama, no dia 27 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

52º Festival de Danças Folclóricas Internacionais

O Bunkyo realiza a 52ª edição do Festival de Danças Folclóricas Internacionais nos dias 27/9 às 16h e 28/9 às 15h, no Grande Auditório. O Festival celebra a coexistência pacífica entre as culturas de diferentes países, tendo como valores a tolerância, o respeito mútuo e a compreensão. Este ano em

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Anko, Anpan e Kare Pan

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Bernadete Megumi, no dia 13 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Workshop Marchetaria – Arte Koguei Bunkyo

No próximo dia 16 de agosto de 2025 (sábado), a Comissão de Arte Koguei promove o workshop sobre a técnica de Marchetaria com a artista Iara Neves. Neste workshop, o participante terá a oportunidade de conhecer o processo da marchetaria geométrica com corte por estilete e ornamentar a tampa de

SAIBA MAIS >

Nippon Fusion Fest no Pavilhão Japonês

Festival traz atividades para toda a família e acontece no Pavilhão Japonês do Parque doIbirapuera, nos dias 6 e 7 de setembro, com uma programação que reflete a mistura culturalque simboliza a comunidade nipo-brasileira. São Paulo – O Pavilhão Japonês do Parque do Ibirapuera será palco de um evento único,

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Mochi de Mandioca e mais 3 Receitas fáceis

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Alice Hirayama, no dia 27 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

52º Festival de Danças Folclóricas Internacionais

O Bunkyo realiza a 52ª edição do Festival de Danças Folclóricas Internacionais nos dias 27/9 às 16h e 28/9 às 15h, no Grande Auditório. O Festival celebra a coexistência pacífica entre as culturas de diferentes países, tendo como valores a tolerância, o respeito mútuo e a compreensão. Este ano em

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Anko, Anpan e Kare Pan

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Bernadete Megumi, no dia 13 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Workshop Marchetaria – Arte Koguei Bunkyo

No próximo dia 16 de agosto de 2025 (sábado), a Comissão de Arte Koguei promove o workshop sobre a técnica de Marchetaria com a artista Iara Neves. Neste workshop, o participante terá a oportunidade de conhecer o processo da marchetaria geométrica com corte por estilete e ornamentar a tampa de

SAIBA MAIS >