Ultimas Publicações

Curso de Culinária no Bunkyo com a Sakura

O culinarista da Sakura, Fabiano Bueno irá preparar 3 receitas especiais: canapés de missô, salada de moyashi e sorvete cremoso. Aula com degustação no final. O curso é gratuito (30 vagas*) e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/5cimfFnP4UxLogABA *Parte das vagas serão destinadas para o Centro de Convivência

SAIBA MAIS >

O concorrido Shinnenkai 2023 no Bunkyo

No palco, à esq., Patrícia Takehana, mestre de cerimônia, e as autoridades: Eduardo Yoshida (Aliança), Yuki Kodera (Câmara), Jun Suzaki (Enkyo), Toshio Ichikawa (Kenren), Renato Ishikawa (Bunkyo), cônsul-geral Ryosuke Kuwana, Masayuki Eguchi (Jica), Hiroshi Hara (Jetro), Cláudio Kurita (Japan House) e vereador Rodrigo Goulart. O caldo com delicado tempero e

SAIBA MAIS >

Bunkyo Cinema de Fevereiro: Neko Ninja

Kagerota, um ninja desonesto, é um homem procurado pois seu clã acredita que ele sabe o paradeiro dos pergaminhos que contém as habilidades míticas de guerreiros que mudam de aparência para vencer batalhas. Kagerota leva em sua bolsa o “Pai”, um gato gordo, de pêlos dourados e nariz vermelho. Kagerota

SAIBA MAIS >

A visita do chanceler Yoshimasa Hayashi a São Paulo

No ultimo dia 8 de janeiro, domingo, o Bunkyo viveu um dia muito movimentado com a visita do ministro dos Negócios Estrangeiros do Japão, Yoshimasa Hayashi. Em viagem desde o dia 4 de janeiro – que prossegue até o dia 15 de janeiro – o chanceler visitará o México, Equador,

SAIBA MAIS >

Visita de Autoridades ao Museu Dezembro/2022

Visita dia 19/12/2022- Sr Yuichiro KimotoDa esquerda para direita: Hugo Teruya – Secretário Geral do Bunkyo, Sr Yuichiro Kimoto – Presidente da Empresa Kyodai ,  Sra Lidia Yamashita – Presidente da Comissão de Adm. do Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil e vice-presidente do Bunkyo.

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Soja Saudável

Dia 9 de março, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo de 5 receitas com soja: Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento

SAIBA MAIS >

Falecimento de Agostinho Minami

Faleceu, neste dia 12 de fevereiro, Agostinho Toshio Minami, 68 anos, engenheiro civil, presidente da Associação Fukuoka do Brasil (estava afastado para tratamento de saúde). O velório realiza-se nesta segunda-feira, dia 13 de fevereiro, das 9h às 15h, no Funeral Home, Rua Carlos do Pinhal, 376 – Bela Vista, SP.

SAIBA MAIS >

Novo horário de funcionamento do Museu

Informamos que a partir do dia 01/02/2023, o Museu Histórico da imigração Japonesa no Brasil irá ter um novo horário de funcionamento, de terça a domingo, das 10h às 17h (última entrada às 16h). Para visitar não precisa de agendamento prévio, a não ser em casos de monitoria ou visitas

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Omuraisu

Dia 9 de fevereiro, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo do famoso omuraisu – arroz de frango com ketchup e omelete japonês: cremoso, saboroso, um dos pratos mais apreciados no dia-dia dos japoneses! Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no

SAIBA MAIS >