Curso de Gastronomia Bunkyo – Roast Beef, salada e Panacota de Yuzu

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A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Márcia Miyazaki, no dia 30 de abril (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: 

  • Umeboshi de tsukuru daikon sarada: salada de daikon (nabo branco japonês) com umeboshi (conserva de ameixa japonesa)
  • Rosuto biifu no suihanki: roast beef (miolo de alcatra) feito na panela de arroz com molho ponzu
  • Wafuu rosuto biifu: roast beef (miolo de alcatra) cozido no dashi
  • Panacota de Yuzu (limão japonês de aroma suave)

Amante da culinária e cultura japonesa, Marcia é ex-bolsista de culinária japonesa pela JICA, sócia-proprietária da Irodori.sp Wagashis, presidente do Departamento de Senhoras da Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil e estudante de Sadō pela Urasenke do Brasil

Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo – R. São Joaquim, 381, Liberdade/SP.
Valor : R$ 100,00 / R$ 80,00 (associados*), 35 vagas, inscrições pelo Sympla: https://bit.ly/curso-roast-beef


Curso de Culinária Japonesa – Roast Beef, salada e Panacota de Yuzu
Data / hora: 30 de abril, quarta-feira, das 9h às 12h

Local: Espaço Gastronômico do Bunkyo (subsolo)
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento terceirizado na Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições: https://bit.ly/curso-roast-beef
Valor: R$100,00 / R$80,00 associados* (total de 35 vagas)
Com degustação do prato no final da aula. *Associados inscrições somente por telefone.
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.


Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
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