

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com o chef Hugo Marubayashi, no dia 14 de maio (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Molho Sú (Tempero para arroz de sushi), Hot Roll, Temaki de Salmão, Sakemaki, Niguirizushi e Sashimi. Aula Gratuita, com degustação no final.
- Shari: arroz temperado para o preparo de sushi.
- Molho Sú: tempero para arroz de sushi.
- Hot Roll: sushi empanado.
- Temaki de salmão: sushi feito com folha de alga enrolada em formato de cone.
- Sakemaki: sushi feito com folha de alga enrolada em formato cilíndrico.
- Niguirizushi: sushi com uma porção pequena de arroz e peixe por cima.
- Sashimi: carne de peixe fatiado em pequenos pedaços.


Inscrições exclusivamente pelo Sympla: https://bit.ly/gastronomia-sushi
Informações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br
Data: 14 de maio de 2025 (4ª feira), das 9h às 12h
Total de 35 vagas
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Estacionamento terceirizado na R. Galvão Bueno, 540.

