Eventos publicados recentemente
> Participe do Grupo News Bunkyo : Entre no nosso grupo do WhatsApp e receba nossa programação em primeira mão!

Rakugo: A tradicional arte da contação de histórias do Japão, com RAMUNE
Apresentações acontecem em Mogi das Cruzes, São Paulo, Porto Alegre e Salvador, celebrando os 130 Anos de Amizade Brasil-Japão. A Fundação Japão traz ao Brasil

KURAFUTO – Feira nipo-brasileira contemporânea celebra o mês de aniversário da imigração japonesa
Pela quarta vez, o Pavilhão Japonês abre suas portas para receber a KURAFUTO, uma feira nipo-brasileira contemporânea, em celebração ao mês de aniversário da imigração

No Bunkyo, Homenagem e confraternização dos políticos nipo-brasileiros
Com uma cerimônia no Salão Nobre que se estendeu por mais de duas horas, a reunião dos prefeitos, vice-prefeitos e vereadores nipo-brasileiros conjugou homenagem e
Mais Eventos

Exposição ‘Netsuke Contemporâneo Esculpidos em Madeira’
A Fundação Japão promove, desde o dia 21 de janeiro, a estreia da exposição itinerante ‘Netsuke Contemporâneo Esculpidos em Madeira’, no Brasil. As 65 esculturas

Gravação Especial “90 Anos de Kenzaburo Oe”
Em homenagem ao aniversário de 90 anos do escritor japonês Kenzaburō Ōe (31/1/1935 ~ 3/3/2023), autor japonês laureado com o Prêmio Nobel de 1994, a

Visita da vice-ministra parlamentar Akiko Ikuina
No último sábado, dia 18 de janeiro de 2025, abrindo o Ano do Intercâmbio e Amizade Brasil-Japão, visitou o Bunkyo e o Pavilhão Japonês a

Curso de Gastronomia no Bunkyo: Pratos regionais japoneses
A Chef Marina Tikazawa irá ensinar pratos regionais da gastronomia japonesa: takikomi gohan, satsuma ague e sashimi de sardinha com sumissô. Dia 27 de fevereiro de

O logotipo oficial dos 130 Anos do Intercâmbio de Amizade Brasil-Japão
Neste dia 15 de janeiro de 2025, com as mensagens no Instagram @embaixadajapao dos embaixadores Teiji Hayashi (do Japão no Brasil) e Octávio Henrique Dias

Curso de Gastronomia no Bunkyo – Tofu Caseiro
A Culinarista Marlene Fukushima irá ensinar dia 12 de fevereiro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Okara, Tofu caseiro, Ague Doufu e Tonyu.

Bolsas de Estudos no Japão MEXT 2025: Língua e Cultura Japonesa e Treinamento para Professores
INSCRIÇÕES ABERTAS! Bolsas de Estudos no Japão MEXT 2025: Língua e Cultura Japonesa e Treinamento para Professores De 15 de janeiro a 12 de fevereiro,

Inscrições: 19ª turma do Programa Básico de Orientação a Cuidadores de Pessoas Idosas
Em fevereiro de 2025, serão abertas as inscrições para a 19ª turma do Programa Básico de Orientação a Cuidadores de Pessoas Idosas. Atividade oferecida gratuitamente,

Cinema e Mini Bazar: O Sabor do Chá Verde Sobre o Arroz (Ochazuke no aji)
No mês de novembro, a Comissão de Incremento Social tem o prazer em anunciar o filme japonês em cartaz do Bunkyo Cinema “O Sabor do

Gastronomia no Bunkyo: Curso de Sushi com a Sakura
Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Hot