Ultimas Publicações

Bunkyo Cinema: Sabor da Vida

Sentaro (Masatoshi Nagase) dirige uma pequena padaria que serve dorayakis – bolos recheados com pasta doce de feijão vermelho. Quando uma senhora de idade, Tokue (Kirin Kiki), se oferece para ajudar na cozinha, ele relutantemente aceita. Mas Tokue prova ter mágica em suas mãos quando se trata de fazer “AN”.

SAIBA MAIS >

***VAGAS ESGOTADAS*** Gastronomia no Bunkyo com a Sakura – Culinária Asiática Quente

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo Marubayashi irá preparar um menu especial dá culinária asiática. • Yakissoba: Macarrão de trigo sarraceno frito.• Gyudon: Arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas Inscrições (gratuito) exclusivamente pelo Formulário. https://forms.gle/gQ2vEzePdmqnMkzm8.***VAGAS ESGOTADAS*** Total de 35 vagas (uma

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Mochi de Mandioca e mais 3 Receitas fáceis

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Alice Hirayama, no dia 27 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Participe da cerimônia de boas-vindas à Marinha do Japão

Realiza-se, neste dia 27 de agosto (quarta-feira), a partir das 10h30, a cerimônia de recepção aos tripulantes do Esquadrão de Treinamento da Força de Autodefesa Marítima do Japão. O evento, que faz parte das comemorações aos 130 anos da assinatura do Tratado de Amizade Brasil-Japão, será realizado no Grande Auditório

SAIBA MAIS >

EnkyoSul – Um final feliz, apesar da trágica enchente gaúcha

Gambatchê, uma campanha lançada pelo Bunkyo para socorrer do EnkyoSul, entidade vítima da enchente que assolou o Rio Grande do Sul, em 2024, iniciou as vendas da “Rifa Solidária” tendo com 1º prêmio o automóvel HB20 – zero km, da Hyundai, doado pelo Grupo Escoteiro Caramuru. “Queremos dar um final

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Mochi de Mandioca e mais 3 Receitas fáceis

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Alice Hirayama, no dia 27 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Participe da cerimônia de boas-vindas à Marinha do Japão

Realiza-se, neste dia 27 de agosto (quarta-feira), a partir das 10h30, a cerimônia de recepção aos tripulantes do Esquadrão de Treinamento da Força de Autodefesa Marítima do Japão. O evento, que faz parte das comemorações aos 130 anos da assinatura do Tratado de Amizade Brasil-Japão, será realizado no Grande Auditório

SAIBA MAIS >

EnkyoSul – Um final feliz, apesar da trágica enchente gaúcha

Gambatchê, uma campanha lançada pelo Bunkyo para socorrer do EnkyoSul, entidade vítima da enchente que assolou o Rio Grande do Sul, em 2024, iniciou as vendas da “Rifa Solidária” tendo com 1º prêmio o automóvel HB20 – zero km, da Hyundai, doado pelo Grupo Escoteiro Caramuru. “Queremos dar um final

SAIBA MAIS >

Falecimento de Hatuyo Yoshioka

Faleceu no dia 21 de agosto, a sra. Hatuyo Yoshioka, aos 85 anos de idade, esposa de Reimei Yoshioka (presidente da Comissão de Assistência Social do Bunkyo). Deixa a filha Leila e os filhos Hugo, Régis e Cláudio, e seis netos. Sra. Hatuyo, natural de Bilac (SP), foi professora primária

SAIBA MAIS >