Ultimas Publicações

Falecimento de Hatuyo Yoshioka

Faleceu no dia 21 de agosto, a sra. Hatuyo Yoshioka, aos 85 anos de idade, esposa de Reimei Yoshioka (presidente da Comissão de Assistência Social do Bunkyo). Deixa a filha Leila e os filhos Hugo, Régis e Cláudio, e seis netos. Sra. Hatuyo, natural de Bilac (SP), foi professora primária

SAIBA MAIS >

Visitação Pública ao Navio Kashima em Santos

O Consulado Geral do Japão em São Paulo informa a chegada ao Brasil da Esquadra de Treinamento da Força Marítima de Autodefesa do Japão, formada pelos navios JS KASHIMA e JS SHIMAKAZE, no âmbito do tradicional cruzeiro de treinamento realizado anualmente desde 1957. A chegada será em 24 de agosto

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Anko, Anpan e Kare Pan

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Bernadete Megumi, no dia 13 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >

Workshop Marchetaria – Arte Koguei Bunkyo

No próximo dia 16 de agosto de 2025 (sábado), a Comissão de Arte Koguei promove o workshop sobre a técnica de Marchetaria com a artista Iara Neves. Neste workshop, o participante terá a oportunidade de conhecer o processo da marchetaria geométrica com corte por estilete e ornamentar a tampa de

SAIBA MAIS >

TV Bunkyo – O vencedor do 1º Master chef confeitaria e os segredos da confeitaria Yogashi!

https://www.youtube.com/watch?v=6oaxDiAW5Cc&t=2s Cesar Yukio nos conta como nasceu seu amor pela confeitaria, a sua doce e emocionante jornada como vencedor do 1º Master chef confeitaria e “Os segredos da confeitaria Yogashi”, seu novo livro! Depois, aprenda com a fazer seu shortcake de macha na aula para o Bunkyo Gastronomia    • Shortcake de matchá com morangos – Chef Cé…   Assista

SAIBA MAIS >

Participe da cerimônia de boas-vindas à Marinha do Japão

Realiza-se, neste dia 27 de agosto (quarta-feira), a partir das 10h30, a cerimônia de recepção aos tripulantes do Esquadrão de Treinamento da Força de Autodefesa Marítima do Japão. O evento, que faz parte das comemorações aos 130 anos da assinatura do Tratado de Amizade Brasil-Japão, será realizado no Grande Auditório

SAIBA MAIS >

EnkyoSul – Um final feliz, apesar da trágica enchente gaúcha

Gambatchê, uma campanha lançada pelo Bunkyo para socorrer do EnkyoSul, entidade vítima da enchente que assolou o Rio Grande do Sul, em 2024, iniciou as vendas da “Rifa Solidária” tendo com 1º prêmio o automóvel HB20 – zero km, da Hyundai, doado pelo Grupo Escoteiro Caramuru. “Queremos dar um final

SAIBA MAIS >

Falecimento de Hatuyo Yoshioka

Faleceu no dia 21 de agosto, a sra. Hatuyo Yoshioka, aos 85 anos de idade, esposa de Reimei Yoshioka (presidente da Comissão de Assistência Social do Bunkyo). Deixa a filha Leila e os filhos Hugo, Régis e Cláudio, e seis netos. Sra. Hatuyo, natural de Bilac (SP), foi professora primária

SAIBA MAIS >

Visitação Pública ao Navio Kashima em Santos

O Consulado Geral do Japão em São Paulo informa a chegada ao Brasil da Esquadra de Treinamento da Força Marítima de Autodefesa do Japão, formada pelos navios JS KASHIMA e JS SHIMAKAZE, no âmbito do tradicional cruzeiro de treinamento realizado anualmente desde 1957. A chegada será em 24 de agosto

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo: Anko, Anpan e Kare Pan

A comissão de gastronomia japonesa promove o próximo curso com a chef Bernadete Megumi, no dia 13 de agosto (quarta-feira), das 9h às 12h, ensinando receitas deliciosas da culinária japonesa: Aula presencial (totalmente em português), no Espaço Gastronômico do Bunkyo.Valor : R$:100,00 / R$:80,00 (associados*), 35 vagas.Com degustação do prato

SAIBA MAIS >