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FUNCIONAMENTO DO MUSEU DA IMIGRAÇÃO JAPONESA NO FERIADO

Comunicamos que o Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil estará aberto para visitação no dia 25/1/2025, sábado, (ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO). お知らせ移民史料館は、1月25日(土曜日)開館いたします。 Horário de atendimento: de terça-feira a domingo, das 10h às 17h (entrada até as 16h) Entrada Gratuita: todas as quartas-feirasContribuição adulto: R$ 20,00Estudantes com carteirinha: R$ 10,00Crianças de

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Visita da vice-ministra parlamentar Akiko Ikuina

No último sábado, dia 18 de janeiro de 2025, abrindo o Ano do Intercâmbio e Amizade Brasil-Japão, visitou o Bunkyo e o Pavilhão Japonês a vice-ministra parlamentar Akiko Ikuina do Ministério dos Negócios Estrangeiros do Japão. Membro da Câmara dos Conselheiros do Distrito Eleitoral de Tóquio (PLD) desde 2022, a

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Curso de Gastronomia no Bunkyo: Pratos regionais japoneses

A Chef Marina Tikazawa irá ensinar pratos regionais da gastronomia japonesa: takikomi gohan, satsuma ague e sashimi de sardinha com sumissô. Dia 27 de fevereiro de 2025, quinta-feira às 9h, no espaço gastronômico do Bunkyo.  Inscrições R$100,00 (+ taxa sympla) / R$80,00 (associados), com degustação dos pratos no final da aula.

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O logotipo oficial dos 130 Anos do Intercâmbio de Amizade Brasil-Japão

Neste dia 15 de janeiro de 2025, com as mensagens no Instagram @embaixadajapao dos embaixadores Teiji Hayashi (do Japão no Brasil) e Octávio Henrique Dias Garcia Côrtes (do Brasil no Japão), realizou-se o lançamento oficial do logotipo das comemorações, em 2025, dos 130 anos do estabelecimento das relações diplomáticas entre

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Curso de Gastronomia no Bunkyo – Tofu Caseiro

A Culinarista Marlene Fukushima irá ensinar dia 12 de fevereiro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Okara, Tofu caseiro, Ague Doufu e Tonyu. Marlene Fukushima é vice-Presidente da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo de São Paulo, Chef e pesquisadora da história da culinária japonesa. Proprietária

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O logotipo oficial dos 130 Anos do Intercâmbio de Amizade Brasil-Japão

Neste dia 15 de janeiro de 2025, com as mensagens no Instagram @embaixadajapao dos embaixadores Teiji Hayashi (do Japão no Brasil) e Octávio Henrique Dias Garcia Côrtes (do Brasil no Japão), realizou-se o lançamento oficial do logotipo das comemorações, em 2025, dos 130 anos do estabelecimento das relações diplomáticas entre

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Curso de Gastronomia no Bunkyo – Tofu Caseiro

A Culinarista Marlene Fukushima irá ensinar dia 12 de fevereiro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Okara, Tofu caseiro, Ague Doufu e Tonyu. Marlene Fukushima é vice-Presidente da Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo de São Paulo, Chef e pesquisadora da história da culinária japonesa. Proprietária

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Bunkyo – Eleições 2025

Carta-convite aos Associados Ao abrir 2025, ano em que o Bunkyo comemora 70 anos de fundação, iniciamos os preparativos do processo eleitoral da entidade para escolha dos membros do Conselho Deliberativo e da Diretoria executiva. Para tanto, já foram enviadas pelo correio as cartas convidando os associados para se candidatar

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Gastronomia no Bunkyo: Curso de Sushi com a Sakura

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, o chef Hugo irá preparar um menu especial de Sushi: Shari (arroz de sushi), Hot Roll, Temaki de Salmão, Baterá e Niguirizushi. Aula Gratuita, com degustação no final. Inscrições exclusivamente pelo Formulário: https://bit.ly/bunkyo-sushiInformações: (11) 3208-1755 / contato@bunkyo.org.br Data: 5 de fevereiro

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