Ultimas Publicações

INFORME IMPORTANTE: MINI BAZAR + CINEMA DE DEZEMBRO

O mini bazar + sessão de cinema do mês de Dezembro, que seria na 1ª quarta-feira do mês, 7/12/2022, foi CANCELADO devido a problemas técnicos, contamos com a compreensão de todos. Esperamos sanar este problema o mais breve possível, acompanhe nossas redes sociais @bunkyodigital para saber das novidades na programação.

SAIBA MAIS >

Os 60 anos da Ikebana do Brasil

A Associação de Ikebana do Brasil realiza, no próximo dia 25 de novembro, sexta-feira, a partir das 19h, no Museu da Imigração Japonesa (Rua São Joaquim, 381 – 9º andar – Liberdade), o lançamento do livro “Associação de Ikebana do Brasil – 60 Anos Percorrendo o Kado – o Caminho

SAIBA MAIS >

Falecimento do advogado Julio Aguemi

Faleceu, neste dia 18 de novembro, o advogado Júlio Aguemi, 78 anos de idade, vítima de enfarte. Casado com Natsue, tinha um casal de filhos. Ex-funcionário do Banco América do Sul, estudou Ciências Econômicas na PUC e era bacharel em Direito pela USP (1975) e sócio do escritório de advocacia

SAIBA MAIS >

Participe da conversa com chefs nikkeis sobre culturas culinárias

“Junte-se a nós”, este é o convite do site Discover Nikkei, do Japanese American National Museum, para a conversa “Misturando Culturas Culinárias” com renomados chefs nikkeis de Los Angeles, São Paulo e Lima. O programa será apresentado no próximo dia 3 de dezembro, às 20h (horário de Brasília) e reunirá

SAIBA MAIS >

Karaoke no Bunkyo em Outubro e Novembro

A Comissão de Incremento Social do Bunkyo realizará no dia 16 de outubro (Domingo) e 20 de novembro (domingo) o evento “Karaoke Shokai” que agradará tanto aqueles que gostam de cantar como aqueles que gostam de ouvir músicas. A apresentação ficará por conta do Professor Toninho Cantieri que também organizará

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Nikujaga – 24 de Novembro

Dia 24 de Novembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do sétimo vídeo da série Gastronomia no Bunkyo, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a próxima série dos vídeos da Gastronomia nove chefs.

SAIBA MAIS >

Novo horário de funcionamento do Museu

Informamos que a partir do dia 01/02/2023, o Museu Histórico da imigração Japonesa no Brasil irá ter um novo horário de funcionamento, de terça a domingo, das 10h às 17h (última entrada às 16h). Para visitar não precisa de agendamento prévio, a não ser em casos de monitoria ou visitas

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Omuraisu

Dia 9 de fevereiro, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo do famoso omuraisu – arroz de frango com ketchup e omelete japonês: cremoso, saboroso, um dos pratos mais apreciados no dia-dia dos japoneses! Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no

SAIBA MAIS >

Participe da Campanha Corte Solidário

A Comissão de Jovens do Bunkyo, em conjunto com o Instituto Amor em Mechas, promove a campanha “Corte Solidário”, as doações serão utilizadas na confecção de perucas destinadas a mulheres que sofrem com os efeitos do câncer ou alopecia. O evento será aberto ao público e ocorrerá na Sala de

SAIBA MAIS >

Fórum | Japão – Brasil | Agricultura e Alimentos

O Ministério da Agricultura, Florestas e Pescas do Japão(MAFF), em colaboração com a Japan External Trade Organization – JETRO, realizará um seminário conjunto sobre alimentos e agricultura em São Paulo, Brasil, com o objetivo de expandir ainda mais as relações comerciais e cooperação entre o Japão e o Brasil nestas

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária no Bunkyo com a Sakura

O culinarista da Sakura, Fabiano Bueno irá preparar 3 receitas especiais: canapés de missô, salada de moyashi e sorvete cremoso. Aula com degustação no final. O curso é gratuito (30 vagas*) e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/5cimfFnP4UxLogABA *Parte das vagas serão destinadas para o Centro de Convivência

SAIBA MAIS >

O concorrido Shinnenkai 2023 no Bunkyo

No palco, à esq., Patrícia Takehana, mestre de cerimônia, e as autoridades: Eduardo Yoshida (Aliança), Yuki Kodera (Câmara), Jun Suzaki (Enkyo), Toshio Ichikawa (Kenren), Renato Ishikawa (Bunkyo), cônsul-geral Ryosuke Kuwana, Masayuki Eguchi (Jica), Hiroshi Hara (Jetro), Cláudio Kurita (Japan House) e vereador Rodrigo Goulart. O caldo com delicado tempero e

SAIBA MAIS >