Ultimas Publicações

Gastronomia no Bunkyo – Kushiague – 15 de Dezembro

Dia 15 de Dezembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do último vídeo da série Gastronomia no Bunkyo 2022, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a série dos vídeos da Gastronomia nove chefs.

SAIBA MAIS >

Cursos de Japonês com inscrições abertas no CIATE

O CIATE – Centro de Informação e Apoio ao Trabalhador no Exterior, está com inscrições abertas para diversos cursos relacionadas ao aprendizado da língua japonesa, direcionado às pessoas que desejam morar e trabalhar no Japão. Os requisitos são: idade de 18 a 55 anos nos cursos de escrita básica e

SAIBA MAIS >

Gastronomia no Bunkyo – Ozouni – 1 de Dezembro

Dia 1 de Dezembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do oitavo vídeo da série Gastronomia no Bunkyo, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a série dos vídeos da Gastronomia nove chefs. Neste

SAIBA MAIS >

Oficina de Leitura Dirigida Seibē to Hyōtan 2ª Edição

Com oferecimento da Comissão de Atividades Literárias da Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social, foi organizada a oficina de leitura dirigida de um conto em japonês “Seibē to Hyōtan 清兵衛と瓢箪”, do livro “Kozō no kamisama Kinosaki nite – 小僧の神様・城の崎にて” escrito em 1913 pelo autor Shiga Naoya 志賀

SAIBA MAIS >

INFORME IMPORTANTE: MINI BAZAR + CINEMA DE DEZEMBRO

O mini bazar + sessão de cinema do mês de Dezembro, que seria na 1ª quarta-feira do mês, 7/12/2022, foi CANCELADO devido a problemas técnicos, contamos com a compreensão de todos. Esperamos sanar este problema o mais breve possível, acompanhe nossas redes sociais @bunkyodigital para saber das novidades na programação.

SAIBA MAIS >

Os 60 anos da Ikebana do Brasil

A Associação de Ikebana do Brasil realiza, no próximo dia 25 de novembro, sexta-feira, a partir das 19h, no Museu da Imigração Japonesa (Rua São Joaquim, 381 – 9º andar – Liberdade), o lançamento do livro “Associação de Ikebana do Brasil – 60 Anos Percorrendo o Kado – o Caminho

SAIBA MAIS >

Curso de Culinária no Bunkyo com a Sakura

O culinarista da Sakura, Fabiano Bueno irá preparar 3 receitas especiais: canapés de missô, salada de moyashi e sorvete cremoso. Aula com degustação no final. O curso é gratuito (30 vagas*) e as inscrições podem ser feitas no link: https://forms.gle/5cimfFnP4UxLogABA *Parte das vagas serão destinadas para o Centro de Convivência

SAIBA MAIS >

O concorrido Shinnenkai 2023 no Bunkyo

No palco, à esq., Patrícia Takehana, mestre de cerimônia, e as autoridades: Eduardo Yoshida (Aliança), Yuki Kodera (Câmara), Jun Suzaki (Enkyo), Toshio Ichikawa (Kenren), Renato Ishikawa (Bunkyo), cônsul-geral Ryosuke Kuwana, Masayuki Eguchi (Jica), Hiroshi Hara (Jetro), Cláudio Kurita (Japan House) e vereador Rodrigo Goulart. O caldo com delicado tempero e

SAIBA MAIS >

Bunkyo Cinema de Fevereiro: Neko Ninja

Kagerota, um ninja desonesto, é um homem procurado pois seu clã acredita que ele sabe o paradeiro dos pergaminhos que contém as habilidades míticas de guerreiros que mudam de aparência para vencer batalhas. Kagerota leva em sua bolsa o “Pai”, um gato gordo, de pêlos dourados e nariz vermelho. Kagerota

SAIBA MAIS >

A visita do chanceler Yoshimasa Hayashi a São Paulo

No ultimo dia 8 de janeiro, domingo, o Bunkyo viveu um dia muito movimentado com a visita do ministro dos Negócios Estrangeiros do Japão, Yoshimasa Hayashi. Em viagem desde o dia 4 de janeiro – que prossegue até o dia 15 de janeiro – o chanceler visitará o México, Equador,

SAIBA MAIS >