Ultimas Publicações

Perspectivas 2023: um encontro memorável de quatro especialistas nikkeis

Um encontro com quatro destacados especialistas nikkeis que abordaram sobre as perspectivas de 2023. Esse foi o evento organizado pela Comissão de Relações Empresariais, no último dia 26 de novembro, lotando o Salão Nobre do Bunkyo. Entre elas estavam Roberto Nishio, vice-presidente do Bunkyo e presidente da Fundação Kunito Miyasaka,

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Dois Conselheiros Consultivos do Bunkyo no Japão

Durante visita ao Japão, iniciada no último dia 13, em meio à intensa programação de compromissos, no dia 23 de novembro, a comitiva brasileira reuniu-se com o sr. Masayoshi Morimoto e a sra. Hitomi Sekiguchi para a cerimônia de oficialização do convite de Conselheiros Consultivos do Bunkyo. O Conselho Consultivo

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Gastronomia no Bunkyo – Kushiague – 15 de Dezembro

Dia 15 de Dezembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do último vídeo da série Gastronomia no Bunkyo 2022, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a série dos vídeos da Gastronomia nove chefs.

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Cursos de Japonês com inscrições abertas no CIATE

O CIATE – Centro de Informação e Apoio ao Trabalhador no Exterior, está com inscrições abertas para diversos cursos relacionadas ao aprendizado da língua japonesa, direcionado às pessoas que desejam morar e trabalhar no Japão. Os requisitos são: idade de 18 a 55 anos nos cursos de escrita básica e

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Gastronomia no Bunkyo – Ozouni – 1 de Dezembro

Dia 1 de Dezembro (quinta-feira) às 20h teremos o lançamento do oitavo vídeo da série Gastronomia no Bunkyo, no canal do YouTube Bunkyo Digital – ative o sininho para não perder! A Comissão de Gastronomia, presidida por Teruco Kamitsuji, convidou para a série dos vídeos da Gastronomia nove chefs. Neste

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Oficina de Leitura Dirigida Seibē to Hyōtan 2ª Edição

Com oferecimento da Comissão de Atividades Literárias da Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social, foi organizada a oficina de leitura dirigida de um conto em japonês “Seibē to Hyōtan 清兵衛と瓢箪”, do livro “Kozō no kamisama Kinosaki nite – 小僧の神様・城の崎にて” escrito em 1913 pelo autor Shiga Naoya 志賀

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INFORME IMPORTANTE: MINI BAZAR + CINEMA DE DEZEMBRO

O mini bazar + sessão de cinema do mês de Dezembro, que seria na 1ª quarta-feira do mês, 7/12/2022, foi CANCELADO devido a problemas técnicos, contamos com a compreensão de todos. Esperamos sanar este problema o mais breve possível, acompanhe nossas redes sociais @bunkyodigital para saber das novidades na programação.

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Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Soja Saudável

Dia 9 de março, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo de 5 receitas com soja: Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento

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Falecimento de Agostinho Minami

Faleceu, neste dia 12 de fevereiro, Agostinho Toshio Minami, 68 anos, engenheiro civil, presidente da Associação Fukuoka do Brasil (estava afastado para tratamento de saúde). O velório realiza-se nesta segunda-feira, dia 13 de fevereiro, das 9h às 15h, no Funeral Home, Rua Carlos do Pinhal, 376 – Bela Vista, SP.

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Novo horário de funcionamento do Museu

Informamos que a partir do dia 01/02/2023, o Museu Histórico da imigração Japonesa no Brasil irá ter um novo horário de funcionamento, de terça a domingo, das 10h às 17h (última entrada às 16h). Para visitar não precisa de agendamento prévio, a não ser em casos de monitoria ou visitas

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Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Omuraisu

Dia 9 de fevereiro, quinta-feira às 9h, a Chef Marlene Fukushima irá ensinar as técnicas de preparo do famoso omuraisu – arroz de frango com ketchup e omelete japonês: cremoso, saboroso, um dos pratos mais apreciados no dia-dia dos japoneses! Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no

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