Ultimas Publicações

Curso de Culinária Gastronomia no Bunkyo: Especial Ceia de Natal

No mês de dezembro o curso de gastronomia com a Sakura traz um especial de natal, a Chef Janete Campos irá preparar receitas deliciosas da gastronomia:  Empadinhas de shitake, Lasanha de berinjela e Cheesecake de morango. Aula Gratuita, com degustação no final. Data: 4 de dezembro (4ª feira) 9h às 12h*35 vagas

SAIBA MAIS >

Monster e a Cultura do Silencio

Após o lançamento de “Assunto de Família” (2018), que ganhou a Palma de Ouro de Cannes em 2018 e recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Filme Internacional, grandes expectativas cercavam os novos trabalhos do diretor. “Monster” (2023) teve sua primeira exibição oficial no Festival de Cinema de Cannes em

SAIBA MAIS >

Especial de 380 anos do nascimento de Matsuo Bashō – Haikais

A presidente da Comissão de Atividades Literárias, Neide Nagae, convidou dois haicaístas eminentes da atualidade no país: Edson Iura e o monge Jisho Handa, para gravação de um vídeo em homenagem aos 380 anos do nascimento de um gênio da poesia – Matsuo Bashō. Sua poesia em haicais, que em

SAIBA MAIS >

Curso de Gastronomia no Bunkyo – Ilha de Okinawa, cultura e sabores

A culinárista Elisa Kanashiro irá ensinar no dia 13 de novembro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Okinawa soba, o preparo do macarrão caseiro, Sata Andagui e Sunomono de abacaxi. Data / hora: 13 de novembro, quarta-feira das 9:00 às 12:00Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social

SAIBA MAIS >

Especial de 380 anos do nascimento de Matsuo Bashō – Haikais

A presidente da Comissão de Atividades Literárias, Neide Nagae, convidou dois haicaístas eminentes da atualidade no país: Edson Iura e o monge Jisho Handa, para gravação de um vídeo em homenagem aos 380 anos do nascimento de um gênio da poesia – Matsuo Bashō. Sua poesia em haicais, que em

SAIBA MAIS >

Presidente Renato Ishikawa: trabalhar juntos com o Japão

Com direito a matéria no “Web de Notícias” da NHK – regional de Shizuoka (confira o post em japonês), no último dia 6 de outubro, o presidente Renato Ishikawa iniciou com grandes expectativas a série de palestras e encontros em sua temporada 2024 no Japão. Na comitiva estão o vice-presidente

SAIBA MAIS >

Curso de Gastronomia no Bunkyo – Especial de Natal

A Culinarista Leticia Hara irá ensinar no dia 27 de novembro, quarta-feira às 9h, receitas deliciosas da confeitaria japonesa:  Leticia Hara é formada em Terapia Ocupacional, em 1997 foi para os Estados Unidos onde trabalhou na confeitaria Stella’ Bakery em Maryland, em 1999 retornou ao Brasil e abriu a sua confeitaria Cakeleticia,

SAIBA MAIS >